位置:首页 >资讯中心 > 通知公告

关于开展吉林省第十一届教育科学优秀成果评奖工作的通知

校内各单位、各部门:

    根据《关于开展吉林省第十一届教育科学优秀成果评奖工作的通知》(吉教育科研字20191号)文件精神,为了提升我校教师教育科学研究能力,挖掘近两年来教育科学研究战线取得的优秀成果,现决定组织此次教育科学优秀成果评奖的申报工作。现将具体事宜通知如下:

          一、 申报范围

2017年4月至 2019年4月期间,在教育科研方面正式出版的著作、公开发表的学术论文、调研报告等。

二、申报要求

1.每人限报著作、论文(含调研报告)各一项。

2.两人以上合作形成的研究成果,由第一作者(或主编)牵头申报。著作类成果限报主编、副主编,最多为3人;论文类成果限报第一、第二作者。

3.同一作者、同一书名的多卷本著作只能整体参评,单册不能单独参加评奖。

4.用少数民族文字或外文撰写并发表的成果,应译成中文申报。

5.属于下列情形之一者,不能申报省教育科学优秀成果奖:

(1)非教育科学研究类成果;

          (2)论文集中包含的论文;

          (3)已经在相当于或高于本奖励级别的评奖中获奖的成果;

          (4)著作权等有争议且尚未解决的成果;

          (5)教材、教辅材料、练习册、工作总结、领导讲话等。

 6.在成果评选中有弄虚作假行为的,在全省进行通报,相关人员5年内不能参加省教科成果评奖活动。

三、申报材料

1.申报材料册。内容主要包括:

(1)《吉林省第十一届教育科学优秀成果奖申报表》(附件1),申报表封皮左上角的“申报序号”由学校统一编写。

(2)成果复印件。论文类成果需提供封面、版权页、目录、内文;著作类成果需提供封面、版权页、目录等。

(3)相关支撑材料证明复印件。如:知网检索页(含被引、下载次数等),以及课题、获奖、转载、被采用证明等。

以上材料 A4 纸左侧装订(纸质材料按序号顺序由上至下装订)成册,一式一份。

2.盲审成果材料:材料需隐去作者、单位等相关信息。论文类成果需提供隐去信息的1份复印件,仅复印内文部分,左侧装订;著作类成果需提供著作原件2本,其中1本原件需隐去作者、单位等信息。参加评奖成果的有关材料由吉林省教育科学研究领导小组办公室存档,不予退还。

3.填写《吉林省第十一届教育科学优秀成果申报汇总表》(附件2),一式1份。

4.纸质版材料(含申报材料册、盲审成果材料、汇总表)报送至教务处,电子版材料(附件1、附件2)以申报人姓名命名,发送至指定邮箱。

申报材料以学院或部门为单位统一报送,申报截止时间为2019年6月17日。

        五、联系方式

        联 系 人:尚微微  安泽会

        办公电话:84533450  84532854

        电子邮箱:zehuian@foxmail.com

        办公地址:中心教学楼240室

        附件:吉林省第十一届教育科学优秀成果评奖申报材料

 

教务处

2019年6月12日


发布单位:教学建设与质量管理科 发布时间:2019-06-12