位置:首页 >资讯中心 > 通知公告

关于组织申报吉林省高等教育学会第十六届优秀高教科研成果评奖的通知

校内各有关单位:

根据《关于开展第16届吉林省优秀高教科研成果评奖工作的通知》(吉高学会[2020]9号)的文件精神,为了推广我校优秀高等教育研究成果,促进教育科研为教学改革与建设服务,我校决定组织此次成果评奖的申报工作。现将有关事宜通知如下:

一、评奖范围

1、申报类别

本次评奖设著作类、论文类、课题研究报告类三个类别。

2、申报成果:

论文、著作:自2018年7月1日—2020年6月30日公开发表/出版的以高等教育研究为主要内容的成果(不含教材和以外文形式发表的成果)。

课题研究报告:参评作品仅限于2018年7月2日—2020年6月30日期间已结题的“吉林省高等教育学会高教科研项目”的研究报告。

二、申报要求

1、每人每类成果限报1项。

2、成果参评者需为成果的负责人或第一参与人(参与人申报成果需提交具有负责人签字的授权说明)。

3、非高等教育研究类成果不能参加本次评奖。

三、申报材料

1、纸质版材料

(1)申报表:《吉林省高教学会第16届优秀高教科研成果评选申报表》(附件1,仅限一页,不得加页)。

(2)佐证材料:

论文类佐证材料:提供封面、目录页、版权页、网络打印版(非纸质刊物复印件)1份及有关佐证材料(如转载、引用、基金项目、获奖等)截图打印件或复印件1份。

著作类佐证材料:提供著作原件1份(概不退还)及有关佐证材料(如转载、引用、基金项目、获奖等)截图打印件或复印件1份。

课题研究报告类佐证材料:提供结题证书复印件1份、结题验收书复印件、研究报告打印版、研究报告查重报告(要求知网、PaperRight检测除去个人发表情况外复制比≤30%,Paper Pass、万方检测除去个人发表情况外复制比≤20%)各1份。

(3)装订要求:以上材料各一式一份,材料装订顺序要求申报表后面附上佐证材料,左侧装订(两个订),不要胶装成册。

2、电子版材料

填写并提交《吉林省高教学会第十六届优秀高教科研成果申报汇总表》(附件2),以上全部纸版材料的电子版(申报表电子版,论文的网络下载PDF电子版、研究报告、著作电子版,汇总表及其他佐证材料等)打包至一个文件夹,以院+申报人姓名命名发送至邮箱693925485@qq.com

以上材料均以学院(部门)为单位提交。

四、申报时间

2020年9月9日—9月15日。

五、联系方式

联 系 人:尚微微 张影

办公电话:84532853/84533450

电子邮箱:693925485@qq.com

办公地点:综合楼230室

附件:

附件1 吉林省高教学会第十六届优秀高教科研成果评选申报表(不得加页).doc

附件2 吉林省高教学会第十六届优秀高教科研成果申报汇总表.xls


                                  

                                            教务处

                               2020年9月9日


发布单位:实践教学管理科 发布时间:2020-09-09