位置:首页 >教务管理 > 四六级管理

关于转发《教育部高等教育司关于做好世界慕课大会线上参会组织工作的通知》的通知

各教学单位:

世界慕课大会将于2020年12月9日至11日举行。本次大会由清华大学和联合国教科文组织教学信息化研究所联合承办。会议由主会议和4个分论坛组成(日程安排见附件)。其中,主会议将于12月11日20:00-22:30采取线上线下结合方式召开,线下主会场设在清华大学。主会议主题为“学习革命与高等教育变革”,将集中展示世界慕课发展成就,总结交流慕课建设应用与在线教育发展经验,成立世界慕课联盟,并发布慕课发展北京宣言,教育部陈宝生部长、钟登华副部长将出席世界慕课大会主会议,陈宝生部长将作大会主旨报告。

请参会教师于12月7日之前在https://www.wjx.cn/jq/97898128.aspx完成会议注册。

请各教学单位高度重视,认真组织学习,保存2张现场观看照片于12月16日前发送至邮箱zehuian@foxmail.com。

会议结束后,各教研室要进行充分研讨,加大课程教学改革与建设力度,以应对互联网、虚拟互联时代,以及全球肆虐的新冠疫情为全球教育带来的挑战与机遇。本次会议不收取任何费用。

附件:教育部高等教育司关于做好世界慕课大会线上参会组织工作的通知

教育部高等教育司关于做好世界慕课大会线上参会组织工作的通知.pdf


 

教务处

2020年12月3日


发布单位:教学建设与质量管理科 发布时间:2020-12-03