位置:首页 >教务管理 > 考务管理

2014-2015学年第一学期补(缓)考阅卷要求

补考试卷阅卷要求

 

1、各教研室统一组织阅卷,教研室主任负责组织,教学院长监督,教学院长与教研室主任为责任人。

2、按照试题标准答案实事求是的批阅,不能因为是补考而放宽标准。

3、补考成绩由平时成绩(包括实验等过程考核的成绩)与卷面成绩组成,平时成绩及折算比例必须与上学期正常考试相同。若卷面满分不是100分,要把学生的最终成绩折合成百分后的成绩。

4、补考试卷批阅格式要按《关于课程考核的有关规定》执行。

5、补考试卷(除公共课程外)由原主讲教师批阅,考试结束后三日内将成绩录入到教务管理系统,保存、提交并打印成绩单,成绩单随试卷一起送到学生所在学院。

6、补考试卷和成绩单务必于3月18日前返回学生学院,以便进行学籍移动和重修工作。

 

教务处

2015年3月12

发布单位:吉林农业大学教务处 发布时间:2018-06-11