位置:首页分类 > 规章制度 > 校内文件

吉林农业大学优秀教学管理奖评选及奖励办法

吉林农业大学优秀教学管理奖评选及奖励办法

 

吉农大字200786

 

第一条 为激励我校教学管理人员积极投身与钻研教学管理工作,提高教学管理水平和教学质量,特制定本办法。

第二条 优秀教学管理奖的评选对象为我校从事本、专科教学管理工作的单位及个人。

第三条 两年内有教学事故记录或受到其它行政处分者,无参选资格。

评选条件

第四条 坚持四项基本原则,具有良好的职业道德和个人品质,热爱教学管理工作。

第五条 熟悉教学管理业务,注重提高工作效率,在教学管理规范化、科学化等方面做出突出成绩。

第六条 积极进行教学管理研究,能够对学校或单位的教学管理、教学改革提出建设性意见。

第七条 连续两年考核成绩均在称职以上。

评选程序

第八条 各院(部)依据评选条件讨论推荐候选人,经各院(部)教学工作指导委员会评选通过后,将候选人名单及有关材料报送教务处。

第九条 教学工作指导委员会审核候选人材料后,公布候选人名单。各单位及个人对名单和公布的材料如有异议,可提出署有真实姓名的书面意见,学校教学工作指导委员会在调查核实后做出妥善处理。

第十条 学校教学指导委员会根据各分委员会的推荐结果,评选优秀教学管理单位和个人。

第十一条 教学工作指导委员会将学校教学指导委员会通过的获奖名单报经学校审批。

奖励标准

第十二条 省级以上(含省级)优秀教学管理单位奖励10000元,省级以上(含省级)教学管理单项先进个人奖励2000元,校级教学管理先进单位奖励1000元,教学管理先进个人奖励500元。

   

第十三条 优秀教学管理奖两年评选一次。

第十四条 本办法解释权归属教学工作指导委员会。


发布单位:admin 发布时间:2018-06-08
0.102381s